Японские сэндвичи (кухня: Японская)

Японские сэндвичи (кухня: Японская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Бри
Продукты: Нарежьте листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисуйте 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140°С.
Рецепт приготовления: 2 яичных белка; 0,5 стакана сахарной пудры; 0,5 стакана лесных орехов, очищенных, обжаренных и размельченных. Для начинки: 6 чайных ложек несоленого сливочного масла; 1 яичный желток; 0,25 стакана очищенных; обжаренных и размельченных лесных орехов; сахарная пудра. В кастрюле (только не алюминиевой) взбейте яичный белок. Добавьте половину столовой ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжайте добавлять пудру, каждый раз тщательно взбивая после каждой добавки. Засыпьте лесные орешки в безе. Ложкой поместите в кондитерский фунтик, имеющий простой носик 10 мм. Следуя нарисованным кругам, выдавите спиралью безе на пекарные листы. Поместите противень в холодную духовку и выпекайте 20 минут на слабом огне до сухого состояния. Охладите на противнях. Сделайте начинку: взбейте масло с сахаром до кремообразного состояния. Вбейте яичный желток и добавьте лесные орешки. Снимите безе с бумаги, слепите их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпьте сахарной пудрой.

В текущей категории (Бри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Японские сэндвичи (кухня: Японская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»